Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать соус из яичных желтков и специй для макарон нормально будет?
А-ля карбонара, но без пармезана и какого-либо другого сыра. Нормально ли будет на вкус? Просто хочется чего-нибудь необычного в качестве соуса, но в холодильнике мышь повесилась (
1 год
назад
от
Александра Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально, обжарьте лук и чеснок, отдельно смешать желтки с парой ложек воды, в которой варятся спагетти, когда лук прозрачным стане, вылить яичную массу, туда же сразу пасту, перемешать и минуту прогреть
1 год
назад
от
Ромка Домарев
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли такой продукт, от которого Ваш организм"бунтует"? если есть, то что это за продукт? )
9 годов
назад
от
Дима Волков
2
ответов
Я вот недожарил блины, и их не попробывал. НО только когда я все выключил, помыл-понял, что их недожарил.
7 годов
назад
от
Светлана Морозова
1
ответ
Окрошка ( вопрос к тем кто е ест)
2 годов
назад
от
Оля Малина