Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в молочный коктель, чтобы он в миксере вспенивался (был воздушным) , а не просто жидким?
1 год
назад
от
Дмитрий Гатиятулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
насадкой венчик.
а лучше кофемашиной, капучинатором или хотя бы с помошью французской кофеварки.
насалку блендера венчик, кофемашину, капучинатор как использовать известно.
в кофеварку наливаешь молоко, столько чтобы покрывало поршень, и активно двигаешь вверх-вниз до образования стойкой пены. много молока не наливай - пены будет очень много
1 год
назад
от
Надежда Лето
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен проверенный рецепт фуагры , кто делал в домашних условиях?
11 годов
назад
от
InFuz
3
ответов
Какие конфеты самые вкусные для вас? Что можете посоветовать?
9 годов
назад
от
асель Омарова
1
ответ
Вот говорят домашня еда там химии нет
3 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА