Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр Гауда и белые пятна. Что это?
1 год
назад
от
Наталия Жарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плесень, имхо. Слайсер которым нарезали был грязный и обсеменил сыр.
У этой ширпотребной Гауды слишком малый срок вызревания, чтобы там завелось что-то благородное.
1 год
назад
от
Ira_saw
▲
▼
0
голосов
Друзья, это конечно не плесень, как их только не называют: лактоза, сырный камень или сахарные кристаллики. С возрастом в сыре становится все меньше влаги и со временем влага кристаллизуется, образуя увеличивающиеся со временем белые точечки, которые у выдержанных сыров могут достигать в размере несколько сантиметров.
1 год
назад
от
Лена Крук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой был рецепт гамбургеров из макдональдса в 1999 - 2003 году?
3 годов
назад
от
ТсН ЦеНтР
1
ответ
Чем заменить разрыхлитель для манника?
7 годов
назад
от
Алиса Гордон
2
ответов
пожалуйста, дайте легкий рецепт риса с курицей (типа плова) , не из инета, а сами напишите от себя, спасибо
9 годов
назад
от
Mik Pushnoi