Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмыть кастрюлю, сковороду от жира? Как вы отмываете? Сколь средства исподьзовать?
Надо губкой или все же жестяной губкой? Что делать если вся губка жиром прописывается?
1 год
назад
от
Нэтли .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачиваю с горчицей - она обезжиривает \ мою с моющим средством и ополаскиваю горячей водой \ можно ещё и содой после ополаскивания потереть
а фритюр туалетной бумагой сначала выбрать если его мало осталось
губку можно обезжирить горячей водой с моющим средством
1 год
назад
от
Ольга Ладик
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите плиз как приготовить омлет но чтобы быстро и легко
11 годов
назад
от
Александр Добрый
2
ответов
Сколько времени у вас уходит на потребление еды?
3 годов
назад
от
POWERLIFTING
1
ответ
кто-нибудь писал рецепт в журнал "люблю готовить". вы получали гонорар 500 р, через сколько после публикации?
12 годов
назад
от
АЛЕНА ЛЫТКИНА