Все о еде
Войти
Регистрация
Купил на рынке картошку, почистил, поставил варить, а на ней пена плотная как пивная или на мясном бульоне. +
Раза 3 снимал ложкой, потом вроде перестала. Никогда такого не видел.
Что это может быть? Кто сталкивался?
По вкусу попробовал вроде нормальная, но жрать – ссыкотно.
1 год
назад
от
ПростоТанюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Радуйтесь-Вам повезло! Процент содержания крахмала в ней 19-21%. А это признак отличного вкуса и хорошей развариваемости. Следить за ней надо-почаще снимать пену (чтоб плиту не залило) и чтоб не превратилась в пюре прям в кастрюльке. Сажала такую, больше не сажаю-моментально разваривалась. И солить такую картошку сразу-соль хоть немного сдержит развариваемость и выделение пены.
Готовьте и ешьте смело-это крахмал
1 год
назад
от
Rozimadlen Hakobyan
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, максимально больше начиной для блинов назовите! У НАС КОНКУРС.
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
какой чай боле экономичней? чай в пакетиках или же чай в коробках
9 годов
назад
от
Михаил Хведченя
3
ответов
Чем так полезен куринный бульон просто без всего ? наваристый .
1 год
назад
от
нуся лапуся