Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли употреблять самогон из яблочного вина?
Уже несколько лет, стоит сладкое яблочное светложелтое вино, при изготовлении использовалось сусло яблок и сахар, вино максимальной крепости, возможно из такого вина выгнать самогон (планирую один перегон через обычный бидон и охладитель, так сказать по старинке ) не будет присутствовать в самогоне из яблочного вина много метилового спирта и можно ли его пить?
1 год
назад
от
Tima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можешь перегонять. Только при температуре кипения в пределах 78 - 85 градусов - оптимальная для перегонки этилового спирта и низкая для сивушных масел.
Однако следует помнить, что МЕТИЛОВЫЙ спирт кипит при температуре 64, 7 градуса Цельсия, поэтому его целесобразно извлечь при температуре ниже 70 градусов С
1 год
назад
от
Жамалка
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать самый лучший и самый легкий соус для макарон а не для спагетти
8 годов
назад
от
Малейка Нагиева
1
ответ
Сколько килограммов вкусной молодой картошки, тебе нужно на неделю одной (одному) ?
8 годов
назад
от
Людмила Захарова
1
ответ
Сколько надо гр. Воронежских сухих дрожжей на 1 кг. сахара, для браги?
6 годов
назад
от
Наташка