Все о еде
Войти
Регистрация
Вот дед тушил на дровах сердце+печень+почки+легкие говяжьи и рубил с луком, а подойдет такая тема для начинки пирожков?
1 год
назад
от
Чел Чуваков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ещё как подойдёт! Лучка пассерованного добавить, бульона (а то суховато будет) . А вот почки не стала бы добавлять-с ними возни много. Рубец ещё можно добавить
1 год
назад
от
DQWOrval0465
Связанные вопросы
2
ответов
Сделала апельсиново-творожную горку, взбила творог с апельс. желе, сколько надо ждать что б застыло?
12 годов
назад
от
Ульяна Романова
1
ответ
Если на завтрак были макароны с сосисками, то что лучше приготовить на обед?
5 годов
назад
от
Никита Макарьев
2
ответов
Почему подавляюще число мастеров не умет делать такой фартук как на фото? Хочу кухню без плинтуса все отказывают. Фото
4 годов
назад
от
Мария Михайлова