Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сыр косичку слабого копчения после 12 часов вскрытия упаковки на столе?
В интернете инфы не нашел
1 год
назад
от
AaronR284647
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто не опасаясь. Даже хорошо, что сыр проветрился. Только не храните в целлофановой упаковке. Если остатки положите в холодильник, то заверните в бумаге для выпечки и хоть месяц держите.
1 год
назад
от
im.unltd
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусное масло.
8 годов
назад
от
Alina
2
ответов
Какие коктейли можно сделать на блендере? Купили недавно, родителям не нравится!
9 годов
назад
от
Сеня
2
ответов
какой салат приготовить за 5 минут если мне 10 лет?
6 годов
назад
от
михаил неважно