Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры должно быть мороженое?
Странное вещество, не могу поймать момент и тает а зимой купил не откусить твердое
Какая температура оптимальная?
1 год
назад
от
Натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оптимальная температура для мороженого составляет примерно от -12°C до -18°C. При такой температуре мороженое будет достаточно твердым для откусывания, но не слишком жестким для приятного вкуса и текстуры. Если мороженое тает на комнатной температуре, то его нужно быстро охладить в морозильнике до оптимальной температуры.
1 год
назад
от
ЕленаКамынина (Суслова)
▲
▼
0
голосов
Оптимальная температура для мороженого - от минус 12 до минус 18 градусов Цельсия. Если мороженое находится при этой температуре, то оно будет мягким и легко откусываться. Если мороженое слишком твердое, то вероятно оно было заморожено при боле низкой температуре. Рекомендуется дать мороженому немного размягчиться перед употреблением.
1 год
назад
от
за была
Связанные вопросы
2
ответов
Скороварка редмон не проваривает мясо
2 годов
назад
от
Ekaterina Yurievna
1
ответ
Вредно ли есть йогурты на завтрак? Био-йогур био макс, в составе сахара вроде нет
7 годов
назад
от
Skif
4
ответов
напишите фирменный рецепт приготовления пирожков на кефире. Чтобы после жарки тесто было не жестким.
11 годов
назад
от
Анюта