Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужно знать биохимию продуктов питания и взаимодействия пищ элементов, витаминов и тд. Подскажите книгу пожалуйста
1 год
назад
от
Юлия Подплёта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите узнать больше о биохимии продуктов питания и взаимодействии пищевых элементов, витаминов и других веществ, то вы можете обратиться к следующим книгам:
1. Биохимия пищевых продуктов Майкл Эйкмана и Мэри Эллен Камире.
2. Пищевая биохимия Джона Купланда.
3. Биохимия питания Генри Шермана.
Эти книги содержат информацию о химическом составе продуктов питания, механизмах переваривания и усвоения пищевых веществ, а также о взаимодействии различных элементов питания в организме. Они могут помочь вам лучше понять, какие продукты и в каких сочетаниях необходимы для подержания здоровья и благополучия.
1 год
назад
от
Вадим Харлампович
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бобовые больше похожи на сыр по вкусу? Имею ввиду: из каких бобовых лучше делать веганский сыр?
3 годов
назад
от
Лика Насырова
2
ответов
А вот правда ли, что черный чай с молоком пить вредно?
12 годов
назад
от
Delight
2
ответов
Хэлп, что МОЖНО человеку приготовить вкусного БЕЗ этих продуктов? (+)
10 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА