Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про засолку селёдки?
1 год
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я по всякому солю. Иногда целиком, а иногда разделываю на филешки; второй способ мне больше нравится, так как тщательно рыбу обрабатываю и все кости вынимаю, есть её одно удовольствие в дальнейшем .
1 год
назад
от
Angelomubre
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты супа из сушеных лисичек с плавленным сыром!
8 годов
назад
от
Михаил Карпенко
2
ответов
Что можно приготовить на скорую руку? Очень сладкого хочется .
8 годов
назад
от
Андрей Луговой
1
ответ
Что вкусненькое можно сделать из апельсинов?
8 годов
назад
от
Половинка Мамонта