Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вкус гречневой лапшы совсем не похож на гречку ?
1 год
назад
от
хаха хаха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там е очень мало, гречка сама не склеивается потому как не содержит глютена.
Если хотите чисто гречневую лапшу, придется делать самому с применением камеди кстантановой или гуаровой, либо шелухой подорожника индийского.
А если нет непереносимости (аллергии) к глютену , можно смешать чисто глютен с гречневой мукой и прокрутить через мясорубку на макароны или нарезать лапшу
1 год
назад
от
DeniceNichol
Связанные вопросы
1
ответ
А с чем пить чаёк, если у меня безглютеновая диета? Ведь нельзя ни печенюшек, ни сухариков, ни хлеба: (
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Дико хочется есть, а брат мне сделал полшаурмы куриной с Русским салатом Оливье. Как вам такое сочетание?
6 месяцев
назад
от
justes
2
ответов
Сколько раз вы едите в день? Помните ли вы то, что вы съели?
13 годов
назад
от
Шарик