Все о еде
Войти
Регистрация
Я попыталась приготовить ветчину, но она получиласб полусырая. Почему, и что с ней сейчас делать?
1 год
назад
от
Vadim Shatsky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это свинина, то приготовить из неё буженину-пара пустяков.
Ветчина-это уже совсем другой подход, не для домашних условий.
Кусок свинины, желательно-с жирком, солишь, перчишь, заворачиваешь в фольгу-и на
1, 5-2 часа в духовку. При температуре 200 градусов. Некоторые делают при этом в свинине проколы ножом, и туда запихивают зубчики чеснока. Это будет буженина.
1 год
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
отвари е, в чем проблема? в кострюле вскипяти воду, положи ветчину в пакет без дыр, положи в кипяток и вари на слабом огне, ток же домашнюю варенку делают
1 год
назад
от
Ludmila Lukashevich
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы делаете яблочный сок на зиму? поделитесь секретами пожалста
8 годов
назад
от
Хоро
1
ответ
если тесто для пирожков на кефире и без дрожжей то соду не нужно гасить уксусом а просто с мукой смешать?
7 годов
назад
от
Артем
1
ответ
Как убрать маслянистую пленку с изюма?
9 годов
назад
от
Tuu Likki