Я попыталась приготовить ветчину, но она получиласб полусырая. Почему, и что с ней сейчас делать?

1 год назад от Vadim Shatsky

2 Ответы

0 голосов
Если это свинина, то приготовить из неё буженину-пара пустяков.
Ветчина-это уже совсем другой подход, не для домашних условий.
Кусок свинины, желательно-с жирком, солишь, перчишь, заворачиваешь в фольгу-и на
1, 5-2 часа в духовку. При температуре 200 градусов. Некоторые делают при этом в свинине проколы ножом, и туда запихивают зубчики чеснока. Это будет буженина.
1 год назад от Наталия
0 голосов
отвари е, в чем проблема? в кострюле вскипяти воду, положи ветчину в пакет без дыр, положи в кипяток и вари на слабом огне, ток же домашнюю варенку делают
1 год назад от Ludmila Lukashevich

Связанные вопросы