Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления творожного кулича влажного подойдёт какой лучше творог?
Зернистый или нет?
1 год
назад
от
Гульназ Саетшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления творожного кулича лучше использовать мелкозернистый творог, так как он лучше соединяется с другими ингредиентами и обеспечивает боле однородную структуру теста. Однако, если вы предпочитаете боле грубую текстуру, то можете использовать и крупнозернистый творог. В любом случае, выбор творога зависит от личных предпочтений и рецепта, который вы используете.
1 год
назад
от
Alyssa033594
Связанные вопросы
1
ответ
Ужас, все так подорожало, даже рыба. Горбуша 400р кило, мойва 300. А у вас в регионе как цены?
3 годов
назад
от
Мариша
1
ответ
Что из готового можно купить поесть в магазине?
4 годов
назад
от
ellena ellena
8
ответов
Что приготовить на обед? Замудренные рецепты с кулинарных сайтов не предлагать. Только из личного опыта! Пожалуйста
10 годов
назад
от
Марат Сабиров