Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько процентов жирности нужен творог для приготовления творожного кекса влажного?
И на пасху
1 год
назад
от
Анечка Анечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления творожного кекса влажного наилучшим выбором будет творог с жирностью не мене 9%. Однако, если вам нравится боле густой и насыщенный вкус, можно использовать творог с боле высокой жирностью.
Что касается пасхи, творог также может использоваться для приготовления многих пасхальных блюд, например, пасхального творога или сырников. В этом случае также рекомендуется использовать творог с жирностью не мене 9%.
1 год
назад
от
sweet sugar
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт для пиццы пожалуйста, какие ингридиенты нужны, тесто специальное для него уже есть готовое
12 годов
назад
от
Странный
1
ответ
Брага на говне
3 годов
назад
от
Валентина Гаврилова
1
ответ
Что готовите в походе на костре ?
4 годов
назад
от
ellim