Все о еде
Войти
Регистрация
Узбекистанцы вопрос: хлопковое масло рафинированное, не дезодарированное, прессовое.
У него должен быть специфичный запах похожий на машинное масло? И цвет коричневый мутноватый. Это нормально или его хранили неправильно?
1 год
назад
от
Lobster Krab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
должно быть соломенно-желтого цвета без запаха с нежным ореховым вкусом.
Только сырое хлопковое масло имет красно-коричневый окрас, который придает пигмент госсипол и имет машинный запах. Он обладает ядовитыми свойствами, поэтому неочищенную масляную культуру используют исключительно для изготовления олифы и лампового освещения.
Качественное хлопковое масло похоже на подсолнечное
1 год
назад
от
Tatyana Maznik
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли покупать и потреблять НЕЦЕНИТЕЛЯМ эксклюзивные дорогие продукты?
9 годов
назад
от
Бахус $
1
ответ
чем вредно пальмавое масло?
6 годов
назад
от
виктория киселёва
1
ответ
Блины вкусне со сметаной или со сгущенкой?
8 годов
назад
от
Махотина Варвара