Все о еде
Войти
Регистрация
Этот армейский бекон нужно ли разогревать, чтобы есть?
1 год
назад
от
Vanzdi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Армейский бекон, как и любой другой свиной бекон, можно употреблять как разогретый, так и холодный. Это дело вкусовых предпочтений.
Разогретый армейский бекон будет боле мягким и сочным. Его обычно разогревают непосредственно перед употреблением, используя микроволновую печь, обычную плиту или сковороду. При разогревании бекон снова становится мягким и сочным.
Употребленный холодный, армейский бекон будет тверже и хрустящей. Его можно есть прямо из упаковки, с хлебом, картошкой или в салатах. Многие люди предпочитают съедать армейский бекон именно в холодном виде, как snack.
В конечном итоге, это дело вкуса. Если вам больше нравится мягкий и сочный бекон, разогревайте его перед употреблением. Если предпочитаете твердый и хрустящий бекон, можете есть его прямо из пачки. Главное, чтобы не просрочен!
1 год
назад
от
Cветлана Куприна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему европейцы не ели долго раньше грибы, но ели улиток и лягушек?
1 год
назад
от
карина петрова
3
ответов
Компот из винограда . Сахар и лимонная кислота, грозди винограда и кипяток . Я ничего не забыла? Сколько сахара на 3 л?
11 годов
назад
от
Виктория Приветная
1
ответ
Здравствуйте монголы, а правда, если попросить благословения у солнца и мешать чай 120 раз он будет целебным?
6 годов
назад
от
Natalya ********