Все о еде
Войти
Регистрация
Потемневшие шампиньоны можно жарить?
1 год
назад
от
кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ из Гугла:
Однако почерневшие экземпляры употреблять в пищу в сыром виде не рекомендуется, так как в грибах уже запущены патологические процессы на фоне развития болезнетворных микрорганизмов. После варки или жарки бактерии уничтожаются, и продукт уже не несёт опасность.
1 год
назад
от
Наталья Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше часто выпивал водку и запивали соком. а сейчас бросил выпивать алкогольные напитки. и
11 годов
назад
от
мику хатсуне
1
ответ
В холодильнике кусок свинины и сладкая булка. Что из этого можно вкусненького приготовить ?
11 месяцев
назад
от
Таня Алехина
3
ответов
Есть 1 кг творога куда? Хочу что нибудь испечь или вкусное приготовить напишите пожалуйста . спасибо
9 годов
назад
от
Лаура Ахмедова