Все о еде
Войти
Регистрация
Без ролфа. Как должен быть приготовлен говяжий стейк?
Моя мать говорит что после поджарки, его еще надо 1, 5 часа подваривать. Типо там где кровь, там паразиты. Нужно ли после этого все рер, медиум и т. д?
1 год
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить не нужно, паразиты по сути удаляются перед продажей, но если всё-таки волнуетесь, что стейк не готов к употреблению, то это не так. Ведь вы уже поджарили его, а после этого точно микробов не будет.
1 год
назад
от
Лариса Рахимова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь стерилизирует банки с маринованными огурцами в СВЧ?
6 годов
назад
от
кира полтавская
2
ответов
Сколько по времени варится рис на воде?
7 годов
назад
от
Алёна Спиридонова
2
ответов
Как сподвигнуть жену готовить? Ведь все умет, но напрягаться попусту - не)
5 годов
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©