Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли печенье по этому рецепту быть мягким внутри?
1 год
назад
от
Кристина Давыдова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
оно не может быть жестким внутри ВЫ же его не печете , а жарите несколько минут на с ковородке , тесто не пропечено как в духовке- поэтому и мягкое внутри
1 год
назад
от
Олеся Олеся
▲
▼
0
голосов
Я в детстве любил печь печенье, так как то по неопытности вместо муки взял крахмал. Стал печь- печенье не желтет, трещины появились коричневые. Маме потом показал- она мне всем разъяснила. Вынес во двор и скормил друзьям. Все сожрали и хвалили.
1 год
назад
от
Маргаритка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько шоколадные конфеты могут храниться в холодильнике (Мишка, Красная шапочка и пр. ) ?
3 годов
назад
от
Вадим Воробьёв
1
ответ
О всезнающие! Закрытые виски стоят с 2012г. Можно пить, безопасно для здоровья? Спасибо .
6 годов
назад
от
Татьяна Степанченко
3
ответов
напишите пожалуйста проверенный рецепт блинов вкусных, как бабушки наши готовили)
11 годов
назад
от
я малышка