Все о еде
Войти
Регистрация
Что за кулинарное блюдо Багратион? Почему такое название?
1 год
назад
от
Инга Солопова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп «Багратион» :: Общие сведения Багратион – ароматный суп-пюре, являвшийся в конце XIX века непременной частью парадных воинских банкетов. К нему обязательно подавали маленькие пирожки из слоёного теста, фаршированные костным мозгом. ?
1 год
назад
от
Кристина Гусева
▲
▼
0
голосов
Это блюдо названо в честь великого военачальника потому что он его придумал во время отечественной войны 1812 года и она была включена в книгу рецептов россии
1 год
назад
от
Морозова Татьяна
▲
▼
0
голосов
Багратион – ароматный суп-пюре, являвшийся в конце XIX века непременной частью парадных воинских банкетов. К нему обязательно подавали маленькие пирожки из слоёного теста, фаршированные костным мозгом. По одной из версий, данный суп был придуман и назван в честь героя Отечественной войны российского генерала Багратиона. Как известно, князь Пётр Иванович Багратион был не только талантливым тактиком и стратегом, но и большим гурманом.
1 год
назад
от
Ангелина Бурская
Связанные вопросы
4
ответов
размораживаю криные крылышки, что приготовить не знаю (кроме как пожарить ничего в голову не едет) , кто что подскажет?
12 годов
назад
от
Валерия Мощёва
3
ответов
Купила селиконувую форму, но пахнет резиной. Есть ли способ избавиться от запаха?
10 годов
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)
2
ответов
купил bon aqua - чувствуется что воду из под крана наливали, поделка! где же воду покупать?
12 годов
назад
от
мАлЫфФ*%