Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты кладут хлеб?
1 год
назад
от
анна смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы выделяющиеся при нагревании из фарша мясные соки не вытекали на сковородку, а впитывались хлебной составляющей фарша и сохраняли котлетам сочность и придавали им пышность.
1 год
назад
от
Петр Домашов
▲
▼
0
голосов
И добавляли его туда не из бедности, а исключительно для того, чтобы удержать в них сок, так как связь волокон в измельченном мясе нарушена и большая часть того сока, попросту вытечет при жарке. Хлеб же впитает в себя этот сок и, тем самым, котлеты не получатся жесткими и сухими.
1 год
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт супа харчо без мяса Постный с болгарским перцем и черносливом.
7 годов
назад
от
елена
1
ответ
упаковка мороженных мидий без панциря, что дальше?
11 годов
назад
от
Хранящая тайну
1
ответ
достаточно на стол 3-4 человека два салата, рыба под шубой, картофель, нарезки, соки, мороженое?
6 годов
назад
от
Dima_V