Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сахарный колер?
1 год
назад
от
Танечка Билинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарный колер (или карамельный колер) - это природный краситель, который получается путем нагревания сахара до высокой температуры, что приводит к его карамелизации. В пищевой промышленности сахарный колер часто используется для придания продуктам темно-коричневого или красновато-коричневого цвета, так как он является одним из самых распространенных красителей в пищевой промышленности. Сахарный колер также используется в производстве напитков, таких как кола и пиво, чтобы придать им характерный цвет и вкус. Однако, использование сахарного колера может иметь негативное воздействие на здоровье, поэтому некоторые производители пищевых продуктов стараются избегать его использования в своих продуктах.
1 год
назад
от
Валентина Тимофеева
Связанные вопросы
2
ответов
почему я ем и не толстею, мне нужно набрать вес, а я не могу
10 годов
назад
от
Владимир Птохов
4
ответов
пОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛЮДА С ТУШЕНКИ , ТОЛЬКО НЕ МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКи
11 годов
назад
от
ольга *****
4
ответов
как сделать афигенно вкусную картошку фри. ну или же просто жареную. ну хозяюшки прошу)
11 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа