Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться слабосоленой форелью ?
1 год
назад
от
Юлия Модина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отравление слабосоленой форелью возможно, если она была не правильно хранена или не правильно приготовлена.
Слабосоленая форель может стать источником бактерий, включая Listeria monocytogenes, Salmonella и Vibrio parahaemolyticus. Если эти бактерии присутствуют в рыбе, и она не была правильно обработана перед употреблением, они могут вызвать заболевания, такие как пищевое отравление.
Поэтому очень важно правильно хранить и готовить рыбу перед е употреблением. Рекомендуется хранить слабосоленую форель в холодильнике при температуре от 0°C до +4°C и употреблять е в течение нескольких дней. Также необходимо правильно приготовить рыбу перед е употреблением, в том числе тщательно е промыть и приготовить до полной готовности.
Если у вас есть подозрение на отравление слабосоленой форелью, обратитесь к врачу как можно скоре. Симптомы могут включать в себя тошноту, рвоту, диарею, боль в животе и лихорадку.
1 год
назад
от
Даниил Тонких
Связанные вопросы
1
ответ
Что к рыбным котлеткам приготовить на гарнир?
4 годов
назад
от
СНЕЖИНКИНА ♑
5
ответов
Минтай это разве хорошая рыба? Всегда думал это самый отстой. Ну не сибас же правильно! ?
3 годов
назад
от
Натуля
1
ответ
Как приготовить вешанки?
10 годов
назад
от
Грязный Гари