Почему вареная сгущенка в банках сильно отличается от сгущенки во всяких трубочках десертах и т. д?

11 месяцев назад от Антонина Данилова

2 Ответы

0 голосов
Вареная сгущенка в банках и во всяких десертах сильно отличается по составу. В банках в основном содержится протеиновый сироп, который получается из дробленого семян и орехов, а также может содержать дополнительные ингредиенты, такие как сахар, масло, молоко и т. д. В трубочках десертов используется другой тип сгущенки, который получается из загустевшего творога и других ингредиентов, таких как сахар и масло.
11 месяцев назад от светлана гарбузова
0 голосов
Для трубочек и прочих десертов используется химозная сгущенка. Там и молока-то самого нет. Такой продукт дешевле, чем настояще сгущенное молоко. Такие трубочки выходят дешевле по цене, а, значит, будут покупать.
11 месяцев назад от роман туринцев

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Надежда Болонина (Тванкова)
4 ответов
1 ответ
8 годов назад от Никита Михеенков