Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареная сгущенка в банках сильно отличается от сгущенки во всяких трубочках десертах и т. д?
11 месяцев
назад
от
Антонина Данилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вареная сгущенка в банках и во всяких десертах сильно отличается по составу. В банках в основном содержится протеиновый сироп, который получается из дробленого семян и орехов, а также может содержать дополнительные ингредиенты, такие как сахар, масло, молоко и т. д. В трубочках десертов используется другой тип сгущенки, который получается из загустевшего творога и других ингредиентов, таких как сахар и масло.
11 месяцев
назад
от
светлана гарбузова
▲
▼
0
голосов
Для трубочек и прочих десертов используется химозная сгущенка. Там и молока-то самого нет. Такой продукт дешевле, чем настояще сгущенное молоко. Такие трубочки выходят дешевле по цене, а, значит, будут покупать.
11 месяцев
назад
от
роман туринцев
Связанные вопросы
1
ответ
А чтобы вы такое хотели есть и есть, и никогда не надоедает ? )
6 годов
назад
от
Надежда Болонина (Тванкова)
4
ответов
А как вы извращались в еде ? ) например пиво с шеколадкой )
12 годов
назад
от
Женя Саенко
1
ответ
Каким кремом украсить и выровнять торт?
8 годов
назад
от
Никита Михеенков