Все о еде
Войти
Регистрация
Печень говяжью солить до жарки или в конце готовки ?
Ваш личный опыт.
Ответы GPT не принимаю.
1 год
назад
от
ice baby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешиваем соль с мукой, обваляем в ней кусочки печени и после на сковородку. Это классически. Я так без муки готовлю печёнку, добавив просто соль и разные специи.
1 год
назад
от
Цагана Отхонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что желательно кушать на завтрак?
7 годов
назад
от
Георгий Акопян
1
ответ
Подскажите рецепт хлебных лепешек. Самых простых! У меня минимум ингредиентов! Город в снегу - хлеба нигде нет.
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ NABIK
1
ответ
Какой маринад подойдёт к куриной грудке?
3 годов
назад
от
Тося Фросина