Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовить замороженные голубцы, тушить?
1 год
назад
от
милый друг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно замороженные голубцы готовятся следующим образом:
Разморозьте голубцы в холодильнике на протяжении нескольких часов или на столе при комнатной температуре в течение часа.
Налейте в кастрюлю достаточное количество воды, чтобы покрыть голубцы, и доведите до кипения.
Поместите голубцы в кипящую воду и уменьшите огонь до среднего уровня.
Варите голубцы в течение 20-30 минут, пока они не будут полностью готовы.
Откиньте воду и тушите голубцы на слабом огне в том же горшке в течение дополнительных 20-30 минут.
1 год
назад
от
Софья
▲
▼
0
голосов
Сколько варить голубцы
Они могут быть «ленивыми», а в некоторых странах для их приготовления используют только квашеную капусту. Да и начинка этого удивительного интернационального блюда может отличаться. Речь идет о голубцах. Этот кулинарный шедевр может похвастаться большой армией почитателей по всему миру.
Но многое зависит от правильности их приготовления.
Голубцы следует варить в течение 25 минут.
Кстати, они могут быть приготовлены и в пароварке. Тогда время варки составит 30-40 минут.
Ну а если вы являетесь поклонником новых способов творения традиционных блюд, то голубцы могут быть приготовлены и в мультиварке. Только для этого нужно запастись терпением – время приготовления составит 2 часа на режиме «Тушение».
Если же вы готовите голубцы традиционным способом – в кастрюле на плите – помните, что вода должна лишь слегка покрывать голубцы. Если жидкости будет слишком много, блюдо никогда не станет произведением кулинарного искусства – голубцы будут бесформенными.
Идеальным дополнением к голубцам станет сметано-томатный соус (название говорит само за себя, в его состав входит сметана, томатная паста, соль и черный молотый перец) .
Ну а если вы решили воспользоваться полуфабрикатами, то замороженные голубцы, как правило, не размораживая, кладут в кипяток и варят в течение 30 минут.
1 год
назад
от
Андрей Суконин
Связанные вопросы
1
ответ
а вы чай с селедкой любите?
7 годов
назад
от
Рыбак
2
ответов
Обязательно ли добавлять рассол в солянку?
3 месяцев
назад
от
аня секрет
2
ответов
Если брать свинину на рынке, при жарке одинохренственно вытекает вода? Или Рыночная свинина без "глазури"?
7 годов
назад
от
Леся Кобушко