Сколько времени готовить замороженные голубцы, тушить?

1 год назад от милый друг

2 Ответы

0 голосов
обычно замороженные голубцы готовятся следующим образом:
 
Разморозьте голубцы в холодильнике на протяжении нескольких часов или на столе при комнатной температуре в течение часа.
 
Налейте в кастрюлю достаточное количество воды, чтобы покрыть голубцы, и доведите до кипения.
 
Поместите голубцы в кипящую воду и уменьшите огонь до среднего уровня.
 
Варите голубцы в течение 20-30 минут, пока они не будут полностью готовы.
 
Откиньте воду и тушите голубцы на слабом огне в том же горшке в течение дополнительных 20-30 минут.
1 год назад от Софья
0 голосов
Сколько варить голубцы
 Они могут быть «ленивыми», а в некоторых странах для их приготовления используют только квашеную капусту. Да и начинка этого удивительного интернационального блюда может отличаться. Речь идет о голубцах. Этот кулинарный шедевр может похвастаться большой армией почитателей по всему миру.
 
Но многое зависит от правильности их приготовления.
 
Голубцы следует варить в течение 25 минут.
 
Кстати, они могут быть приготовлены и в пароварке. Тогда время варки составит 30-40 минут.
 
Ну а если вы являетесь поклонником новых способов творения традиционных блюд, то голубцы могут быть приготовлены и в мультиварке. Только для этого нужно запастись терпением – время приготовления составит 2 часа на режиме «Тушение».
 
Если же вы готовите голубцы традиционным способом – в кастрюле на плите – помните, что вода должна лишь слегка покрывать голубцы. Если жидкости будет слишком много, блюдо никогда не станет произведением кулинарного искусства – голубцы будут бесформенными.
 
Идеальным дополнением к голубцам станет сметано-томатный соус (название говорит само за себя, в его состав входит сметана, томатная паста, соль и черный молотый перец) .
 
Ну а если вы решили воспользоваться полуфабрикатами, то замороженные голубцы, как правило, не размораживая, кладут в кипяток и варят в течение 30 минут.
1 год назад от Андрей Суконин

Связанные вопросы