Все о еде
Войти
Регистрация
Зашёл в ресторан версаль в Москве и заказал: луковый суп вишисуаз, блюдо кассуле из нута и салат потофё из печени акулы
1 год
назад
от
АРТАС МЕНЕТИЛ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выглядит как будто кто-то ливанул растопленного сливочного масла в анализы
а второе по ходу один разу уже кто-то съел, а потом решил, что оно было лишне и вернул
ну третье норм
1 год
назад
от
Оксана Побережец
▲
▼
0
голосов
ну это повседневный ресторан для человека с доходом тыс 150- 200 в месяц если заказывать такое на одного, если на двоих или семью, то 200 т в месяц не хватит
1 год
назад
от
Валерия Анисимова
Связанные вопросы
2
ответов
самогон или водка? Влияние на организм, при том что водка (ректификат) хранится год, а самогон боле 100 лет.
11 годов
назад
от
Настенька
1
ответ
когда начинать давать воду грудничкам? и сколько?
10 годов
назад
от
Катя Соловьёва
1
ответ
я не могу понять, есть ли что вредное в этом продукте? Сухие соевые сливки «Bona Vita»
10 годов
назад
от
Дмитрий Гладкий