Все о еде
Войти
Регистрация
Розмарин с абхазской аджикой сочетается?
Если свинину обмазала абхазской аджикой (+кавказскими специями) , можно веточку розмарина при запекании добавить? Как на вкусе скажется?
11 месяцев
назад
от
Alice27U3168
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала. Особенно, если в составе аджики есть кинза, кинза и розмарин в моём понимании несочетаемые специи, плюс у розмарина очень яркий аромат (правда, не знаю, как насчёт свежего) .
11 месяцев
назад
от
Маrgo
Связанные вопросы
1
ответ
в ТДВ все МУЖЧИНЫ хотять секса и есть) а ЕК мужчины кроме как поесть хоть шо-то еще хотят? )
8 годов
назад
от
Магнолия Елена
1
ответ
Вы собираете абрикосовые орехи? Я их обожаю. Не такие твёрдые, как миндаль, очень вкусные для пирогов, а иногда и просто
9 месяцев
назад
от
RichardOa
1
ответ
А если солёный огурец пошёл плесенью, его уже нельзя есть, или можно отмыть и употребить?
4 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов