Все о еде
Войти
Регистрация
Чем шашлык маринуете?
Надо замариновать шашлык, чтобы мясо было мягкое и сочное.
1 год
назад
от
Бендер Радригес
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В белом вине. Вкусный шашлык получается. В минералке, пиве, кефире, гранатовом соке делаю; тоже ништяк. Но самый мой любимый маринад- это просто соль и перец и больше ничего
1 год
назад
от
Александра Басаргина
▲
▼
0
голосов
Чтоб мягкое и сочное нужно вымачивать мясо в солёной воде часа 4 , потом мариновать сутки . Маринад по желанию . Я ем только куриный -майонез и кари . Свинятину можно соль перец лук
1 год
назад
от
Ольга Циманович
Связанные вопросы
2
ответов
Сделал наливку с вишни.
5 годов
назад
от
Светлана Жукова
1
ответ
Почему китайцы и другие из их породы кушают деревянными ложками и палочками?
2 годов
назад
от
влад калинин
1
ответ
как правильно приготовить вкусный крем со сметаны? какая должна быть жирность? сколько сахара?
7 годов
назад
от
Маринушка