Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад от киндера такой вкусный ?
1 год
назад
от
AugustSturge
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Киндер шоколад имет много различных добавок улучшителей вкуса. Усилитель вкуса, ваниль, сухое молоко. Какао, сахар, молочный, растительные жиры ароматизаторы. Даже печенье с усилителем вкуса становится вкусне и его съешь больше чем без усилителя вкуса. Усилитель вкуса придает солоноватый вкус. Вкус шоколада сладко солоноватый.
1 год
назад
от
Ласточка
▲
▼
0
голосов
Потому что ты с детства привык есть всякую химическую бурду, настоящий шоколад натуральный был в СССР, а сейчас одно ГМО, пальмовое масло и хим отходы продают под видом шоколада
1 год
назад
от
53 tk
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно выбрать натуральное и полезное подсолнечное масло?
9 годов
назад
от
Александр Куплинов
2
ответов
Как правильно сделать маринад на малосольные огурцы - все в кастрюлю и кипятить? а потом в горячую банку огурцы?
7 годов
назад
от
Прокофий Александров
1
ответ
Сосиски год пролежали в морозилке, их можно есть?
8 годов
назад
от
Миша Шеретюк