Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис жесткий и безвкусный?
Пол пачки масла хорошего сливочного положила в рис, а все равно горло скребет и чувство во рту какой то пластмассы. Такого раньше не было, я любила рис во всех блюдах. А отварной рассыпчатый со сливочным маслом особенно. Что с рисом не так?
1 год
назад
от
Юлия Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было рис порезать зеленью, луком, морковкой - все, что есть под рукой, а потом уже масло добавить в меру. А ты полпачки влил, да еще и сливочное - вот и результат! В следующий раз не переборщи, брат, и все будет зашибись.
1 год
назад
от
potaninzheka
Связанные вопросы
1
ответ
а есть тут те, кто ненавидит сгущенку? или это только я такая?
10 годов
назад
от
VaSo
1
ответ
Какую мягкую пищу порекомендуете при боли в зубе?
3 годов
назад
от
Аида Шайбакова
2
ответов
Я съел билет, думал, что он счастливый, но потом пересчитал и оказалось, что это не так. Что делать?
9 годов
назад
от
Beautiful *****