Все о еде
Войти
Регистрация
Что стало с оливковым маслом? Стоит выбрасывать?
11 месяцев
назад
от
Наталья
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нужно хранить растительное масло в холодильнике, это должно быть тёмное место, к тому же в ваше оливковое масло добавлено масло из каких-то семян, обычно это подсолнечное. Подержите его в тепле и используйте для готовки.
11 месяцев
назад
от
яна хамадеева
▲
▼
0
голосов
Если масло замёрзло в холодильнике — значит, оно хорошего качества. Это нормальная реакция любого оливкового масла. Каждый сорт проходит свой путь очищения и фильтрации. И даже самый качественный продукт в одном случае может выпасть в осадок с хлопьями, а в другом – всего лишь загустеть. Это нормальное явление. Равно как и то, что если масло не замёрзло – значит, оно подельное, и его нужно выкинуть.
11 месяцев
назад
от
CarlosAmaya
▲
▼
0
голосов
это нормально для оливкового масла, оно должно затвердевать при хранении в холоде. При возвращении в условия комнатной температуры оно оттаивает и возвращается в привычное нам жидкое состояние.
11 месяцев
назад
от
Диана Коренская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы предпочитаете пиво разливное или бутылочное?
1 год
назад
от
Анна Горячкина
1
ответ
Что в СССР готовили с помощью этой штуки, фото которой прилагается ?
4 годов
назад
от
Александр Булычев
1
ответ
Кaртошкy лyчшe жарить на каком огне? Маленьком, среднем или большом?
1 месяц
назад
от
Король Джулиан