Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась глазурь от куличей (сахар, желатин) . Можно ли из не еще что-нибудь приготовить?
1 год
назад
от
DanelleEdgar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, из остатков глазури можно приготовить различные сладости:
1. Конфеты. Для этого нужно смешать глазурь с измельченными орехами, кокосовой стружкой или изюмом. Затем сформировать конфеты и оставить до застывания.
2. Кексы. Добавьте глазурь в тесто для кексов или просто полейте ей готовые кексы.
3. Коржи для торта. Используйте глазурь для покрытия коржей для торта.
4. Шоколадные ложки. Налейте глазурь в формочки для ложек и оставьте до застывания. Полученные ложки можно использовать для украшения десертов.
5. Шоколадные фрукты. Обмакните фрукты (например, клубнику или бананы) в глазурь и оставьте до застывания.
6. Шоколадные пралины. Смешайте глазурь с измельченными орехами и формируйте шарики. Оставьте до застывания.
7. Шоколадные палочки. Налейте глазурь в формочки для палочек и оставьте до застывания. Полученные палочки можно использовать для украшения десертов.
1 год
назад
от
Pasha Dimitrov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гороховый суп любят, а гороховое пюре нет?
7 годов
назад
от
Анна Багрянская
1
ответ
где больше больше щёлочи, в соде или в концентрированном лимонном соке?
4 годов
назад
от
Наташа Белевская
1
ответ
Почему люди одержимы тем как бы повкусне пожрать? Ведь чревоугодие это грех. Есть надо чтобы жить, а не жить чтобы есть.
2 годов
назад
от
Brif