Все о еде
Войти
Регистрация
Купила с/мороженной селедки, с виду оч хороша) . А сейчас когда поняла что кости мелкие как е приготовить, кости ведь.
кошке тоже боюсь отдать опять же из за мелких костей. Теперь в морозилке место занимает (
Посоветуйте
1 год
назад
от
GeriCurtis3
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда готовлю сельдь пряного посола это обалденно вкусно!
Жарить не стала бы из-за запаха)
Хотя в молоке тушила с луком, морковью, куркумой, перцем и укропом.
1 год
назад
от
Женя Кот
▲
▼
0
голосов
спинные кости у селедки мягкие и незаметные. вы же едите соленую селедку и выбрасываете только ребра, хребет и голову. свежую селедку можно засолить, закоптить, пожарить на сковородке, запечь в духовке.
1 год
назад
от
Вадим Дроздов
Связанные вопросы
2
ответов
Что ближе к натуральному пиву: Балтика 3 или Сибирская корона светлое?
10 годов
назад
от
Андрей
3
ответов
Который раз слышу мнение экологов, как вредны целлофановые пакеты, и насколько лучше холщовые сумки и тп. Но в магазинах
6 годов
назад
от
___DinarA___
1
ответ
Кто пил самогон выдержанный в дубовой бочке. Стоит брать?
7 годов
назад
от
Алёка