Поделитесь самыми простыми и самыми вкусными рецептами еды.

Хочется приготовить что то быстрое и простое, но не знаю, что.
Раньше составляла план, что готовить каждый день, но теперь всё так приелось, что хочется либо ничего, либо что то новое и интересное.
11 месяцев назад от Вадим Малышев

5 Ответы

0 голосов
ЖЕЛЕ «КРОВАВАЯ МЭРИ» Время приготовления: 20 мин + как минимум 2 часа на застывания На 6 порций: 5 листов желатина 500 мл томатного сока 1/2 сока лимона 1/2 ч. л. вурчестерширского соуса капля табаско 3 щепотки сахара 6 ст. л. водки для украшения: мелко порезанные сельдерей и огурец оливковое масло и бальзамический уксус Это желе на закуску - индивидуальные Кровавые Мери выглядят потрясающе. Также дополнительное преимущество в том, что их можно приготовить заране и держать в холодильнике 2 дня до подачи на стол. 1. Поломать желатин в плоскую миску и побрызгать 4 ст. л. холодной воды. Оставить на 5 мин, чтобы он стал мягким. 2. Влить томатный сок, лимонный сок, вурчестерширский соус, табаско и сахар. Приправить солью и перцем, довести до кипения, помешивая. 3. Снять с огня, добавить желатин и жидкость, помешивать, пока желатин не растворится. Добавить водку и разлить по 6 индивидуальным формочками, например, по чашкам или маленьким розеткам или мискам. Оставить в холодильнике на 2 часа. 4. Перед тем, как подавать, окунуть формы в горячую воду и перевернуть на тарелки. Украсить кусочками овощей и побрызгать маслом и уксусом. На заметку Чтобы достать желе было легче, используйте металлическую форму, из них желе легче выходят, чем из керамических. Наполните раковину очень горячей водой, оденьте резиновые перчатки, и окуните форму в горячую воду по самую каемку. Секунды-двух достаточно для металлической формы, в керамической форме понадобится на несколько секунд дольше. Накройте форму тарелкой, переверните и встряхните - желе должно приземлиться на тарелку. Аккуратно поднимите форму. Если смочить тарелку перед тем, как перекладывать желе, его можно будет двигать, если оно не приземлится в самую середину с первого раза.
11 месяцев назад от MitchellJyd
0 голосов
берём сначала укропу потом кошочью жо. обычно жарю курицу перчю и солю , в тоже время варю макароны до альденте. курицу прожариваю со всех сторон чтобы была офигенная корочка. В конце у нас получаться баланс - макароны альденте , жаренная курица с корочкой и чуть кровью и в тарелочку нарезаю огурчик, пью с чаем .
11 месяцев назад от батла батла
0 голосов
На сковороде раст масле поджарить лук, добавить морковь, потом помидоры, добавить специи соль, чуть воды и тушить на среднем огне пока влага не испарится. Всыпать рис или гречку или макароны. Добавить воды один к двум, ещё раз посолить, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Закрыть крышкой и ждать 20 минут. Через 20 минут можно добавить хорошую тушенку. И дать ей нагреться. Очень вкусно.
11 месяцев назад от AdolfoGrishi
0 голосов
1. Греческий салат
- помидоры - 2 шт
- огурцы - 1 шт
- красный лук - 1/2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- оливки - 10 шт
- фета - 100 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу

2. Говяжьи котлеты
- говядина - 500 г
- лук - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- сухари - 50 г
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки

3. Паста с тунцом
- спагетти - 250 г
- тунец в собственном соку - 1 банка
- чеснок - 2 зубчика
- оливки - 10 шт
- томаты чери - 5 шт
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу

4. Омлет с сыром и помидорами
- яйца - 3 шт
- помидоры - 2 шт
- сыр - 50 г
- молоко - 50 мл
- растительное масло - для жарки
- соль и перец - по вкусу

5. Шашлык из свинины
- свинина - 500 г
- лук - 1 шт
- соль и перец - по вкусу
- майонез - 2 ст. л.
- кетчуп - 2 ст. л.
- растительное масло - для жарки

Все рецепты очень простые и готовятся быстро, а получаются очень вкусными!
11 месяцев назад от Екатерина Гаврикова
0 голосов
Отварить гавайскую смесь, добавить крабовые палочки, огурец, майонез- быстрый салат.

Обжарить стручковую фасоль со специями/чесноком, залить взбитыми яйцами.

Отварная куриная грудка, морковь по-корейски, петрушка, сладкий перец, майонез- оч вкусный салат.

Яйца, огурец, зелёный лук, майонез.

Творог, чеснок, сметана, укроп- мазилка на бутер.
11 месяцев назад от Богдан Козуб

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Андрей Амелин
1 ответ
7 годов назад от Алена ))