Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сыр рикотта для мусса вместо маскарпоне?
1 год
назад
от
Olga Hafner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете использовать сыр рикотта вместо маскарпоне для приготовления мусса, хотя это может изменить текстуру и вкус блюда. Рикотта имет боле гладкую и крупнозернистую текстуру, чем маскарпоне, и боле легкий вкус. Если вы заменяете маскарпоне на рикотту в рецепте мусса, убедитесь, что рикотта хорошо размягчена и высокого качества, чтобы избежать грубой текстуры.
1 год
назад
от
ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ
Связанные вопросы
4
ответов
Что Вам запомнилась из СССР из продуктов питания)
9 годов
назад
от
Womy
1
ответ
Какие колбасы берете в магнитах какие не брать ни в коем?
2 годов
назад
от
Анна Небеса
2
ответов
На развес, где самим можно взвесить или готовый набор конфет купите в магазине?
3 годов
назад
от
Неизвестный исполнитель