Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из свиной кожи?
Купили свиной бочок с кожей. Куда кожу девать?
1 год
назад
от
дима мартынов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу на кусочки шкурку и замораживаю. Иногда в супы добавляю, ради жирка и наваристости. Потом из бульона выбрасываю собакенам, мы не едим. Если на шкурке жирок есть - можно вытопить.
1 год
назад
от
Евгения Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
больше всего напитка из какого чая получается ? • из крупнолистового; • из среднелистового; • из мелкого.
12 годов
назад
от
Alex
4
ответов
Подскажите какое-нибудь немецкое блюдо, желательно мясное. Нужно угадить родственничкам)
12 годов
назад
от
maygli
1
ответ
Что бы такого вкусненького приготовить из куриных крылышек?
11 годов
назад
от
Вечный Путник