Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рубленный фарш?
1 год
назад
от
Евгений Сахолинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого способа понадобятся 2 самых острых ножа. Лучше, если один из них будет иметь широкое лезвие. Но если такого нет, то справиться можно и обычными.
Если нужно измельчить большой кусок, его предварительно разделить на бруски.
Взять в обе руки по ножу. Большим инструментом резать мясо на куски таким образом, чтобы лезвие оставалось на доске, а двигалась только рукоятка. Меньший нож подходит для измельчения.
Изначально должны получаться небольшие ломтики, при этом движение ножей должно касаться и уже нарезанного фарша для того, чтобы измельчить его еще больше.
После измельчения фарш собрать в центре разделочной доски и пройтись по нему ножом еще несколько раз.
1 год
назад
от
людмила жданова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто был в этом году на ярмарке меда в Коломенском ( Москва) ? Что купили, какие цены?
8 годов
назад
от
Евгений Евгеньевич
4
ответов
Отказалась от майонеза. Но как же в новый год без олевье? ! Что посоветуете? Чем можно заменить?
9 годов
назад
от
Хороший, может быть.
1
ответ
Можно ли выпить 11 бутылок коньяка в день ?
4 годов
назад
от
Олеся Минаева