Все о еде
Войти
Регистрация
По приготовлению чего то
Что будет если я смешаю горячую воду с дрожжами и сахаром оставлю на неделю, а потом прокипятить ?
11 месяцев
назад
от
(ХуЛиГаНка)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы получите брагу, которая может использоваться для приготовления алкогольных напитков, таких как пиво или вино.
Если вы прокипятите смесь после того, как она прошла процесс брожения в течение недели, то вы убьете дрожжи и остановите процесс брожения. При этом полученная жидкость может быть безопасной для употребления, но она не будет иметь алкогольного содержания и может иметь необычный вкус.
11 месяцев
назад
от
Марина Селина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь ели воробья? )
2 годов
назад
от
Хуй В пальто
1
ответ
есть ли такие, кто не ест соль и сахар? какие изменения произошли, когда убрали из рациона эти продукты?
7 годов
назад
от
)))))) ))))))
1
ответ
Почему когда пьешь колу перестает на некоторое время болеть горло?
1 год
назад
от
ирина к