Все о еде
Войти
Регистрация
Рис, гречку промываете перед приготовлением пищи?
11 месяцев
назад
от
тина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно промываю и рис, и гречку. И потом ещё заливаю водой до разбухания. так готовится быстрей, а гречку, при таком способе приготовления, один раз довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем и дать ей впитать всю влагу. получается рассыпчатой и ароматной, а не гречневая вываренная размазня) .
11 месяцев
назад
от
R@dug@
Связанные вопросы
2
ответов
Вас не удивляют тупые вопросы, к примеру "Как кушать банан? Его нужно чистить или его можно есть с кожурой? "
10 годов
назад
от
Маргарита Газина
1
ответ
Есть ли наш достойный заменитель Сникерса?
4 годов
назад
от
yyyy uuuu
1
ответ
что можно сделать с замороженной ягодой если нет духовки? можно рецептики? заране спасибо)
8 годов
назад
от
Альфия