Что сделать с куриными окороками? Кроме банального сварить суп или поджарить с картохой

1 год назад от Александра

2 Ответы

0 голосов
ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКИ «ГОРДОН БЛЮ»
4 куриные ножки, 4 маленьких кусочка вареной ветчины, 4 кусочка сыра; лимонный сок, сахар, молотый черный перец, соль — по вкусу.
Для панировки: мука, 1-2 яйца, кукурузные хлопья.
Ножки надрезать вдоль, кости вынуть. Мясо сбрызнуть лимонным соком и дать полежать в течение 10 минут. С обеих сторон поперчить, посолить, немного посыпать сахаром. Каждую ножку начинить кусочком ветчины и кусочком сыра. Края ножки скрепить тонкой деревянной шпилькой.
Ножки обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Снова обвалять в муке и во взбитом яйце, затем — в кукурузных хлопьях.
Каждую ножку обжаривать в разогретом жире до образования золотистой корочки примерно 10 минут.
1 год назад от King LEKS 1
0 голосов
Можно сделать паштет ( +сл. масло, морковь и лук -обжарить, добавить кураги пару штук-например) сварив. Будет ещё бульон+. Понятно, что мясо надо снять с костей.
1 год назад от Сергей Кривцов

Связанные вопросы