Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро посолить икру хариуса чтоб не отравиться?
1 год
назад
от
kirill Shmidt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Икра хариуса - это деликатесный продукт, который можно посолить в домашних условиях. Для этого нужно очистить икру от пленок и промыть е под холодной водой. Затем приготовить раствор из воды и соли (на 1 литр воды 100 граммов соли) и довести его до кипения. Опустить икру в кипящий раствор и сразу снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 15 минут. После этого слить жидкость и переложить икру в стерильную банку. Хранить в холодильнике не боле двух недель. Икра хариуса готова к употреблению.
11 месяцев
назад
от
Jaffa viva
▲
▼
0
голосов
Икру в миску, прям с ястыками, соль - примерно одну стол ложку с горкой на 200 г икры (это одна-де рыбки) высыпать, размешать вилкой, пленки на вилку намотаются, икра пусть постоит просолится. Суток хватит.
11 месяцев
назад
от
Алина Пшегодская
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает рецепт приготовления очень вкусного хвороста. Пожалуйста, напишите с пошаговым объяснением.
10 годов
назад
от
Евгения Конторина
1
ответ
Вы любите алкоголь? Как часто употребляете пиво?
7 годов
назад
от
Ольга Байрамова
3
ответов
Помогите сократить тект до минимума! Пожалуйста! Срочно!
7 годов
назад
от
КсЮ