Все о еде
Войти
Регистрация
Брат купил мясо, но не хочет готовить. Чьё оно и сколько в нем граммов?
11 месяцев
назад
от
KLON
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина, вырезка. Свинина светле
Натираете этот кусок смесью соли и специй, прямо много, горстью берете и от души натираете
Берете очищенные зубчики чеснока. Острым ножом с боков, вот в эту узкую сторону вонзаете лезвие вглубь на 3-4 см, дырявите, и потом в эту дырку загоняете зубчик чеснока. На каждой стороне - спереди и сзади - по 4-5 дырок с чесноком сделайте
Если чеснока мало - можно каждый зубчик разрезать вдоль пополам, и загонять в разрезы по половинке зубчика
Берете фольгу или пергамент. Можно взять кулинарный рукав
Заворачиваете мясо плотно, чтобы соки не вытекали
Кладете в фольге/рукаве на сковороду или противень
И помещаете в нагретую духовку 180-200 градусов, минут на 40-50
Потом духовку выключаете, ждете полчасика, чтобы малость остыло, достаете, разворачиваете - нарезаете ломтями, и едите нормальное запеченное мясо. Солить по вкусу
По весу я бы сказала, что там - чуть боле килограмма. Взвесьте уже сами
11 месяцев
назад
от
Наталья Абросимова
▲
▼
0
голосов
судя по цвету - говядина.
разрежь пополам.
боле тонкую часть отбей молотком слегка,
посоли и поперчи.
отложи. взбей пару яиц.
окуни отбитое мясо в яйце и
обваляй муке.
повтори три раза и брось на сковороду с раскаленным маслом.
обжарь я двух сторон.
второй кусок пусти на гуляш.
11 месяцев
назад
от
Виктор Лебедев
Связанные вопросы
3
ответов
Вы хотите быть вегетарианцем?
8 годов
назад
от
Злой следователь НКВД
1
ответ
Что вы ели острое , что аш глаза на лоб полезли (в хорошем смысле) ?
1 год
назад
от
Белокурая Миледи
1
ответ
Есть ли смысл тратить 10 000 р. на шампанское дон перегнон? Чем то отличается от советского?
7 годов
назад
от
Ольга*****