Мясо с овощами, без теста и особых заморочек. Что посоветуете?

1 год назад от Виталик Семенцов

1 ответ

0 голосов
В казан слоями - мясо и любые овощи: лук, картофель, морковь, баклажаны, кабачки, чеснок, перец сладкий, я добавляю ещё кружочки острого перца, но без семян, помидоры, крупно нарезанная капуста. В процессе выкладывания, немного подсолить, можно добавить немного перца горошком, любимые специи, травки ароматные. Под крышку и на средний огонь. Ни масла, ни воды не нужно, готовится всё в собственном соку. Это очень вкусно и ароматно, особенно, если на мангале, на природе. Но и в домашних условиях - очень даже!
1 год назад от ал кол

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Veronika Syshencova
1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Татьяна Карцева