Все о еде
Войти
Регистрация
Наиболе высокое качество рыбы получаемой при (каком) замораживании?
А) льдосолёное
В) глазирование
С) естественное
Д) в морозильной камере
Е) жидким азотом
12 годов
назад
от
lavergini XS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При естественной заморозке (например, на зимней рыбалке) . Только в этом случае после размораживания можно получить живую рыбу.
В глазированном и льдосоленом филе слишком много воды, при оттаивании рыба безусловно теряет свой собственный сок.
Тогда как рыбу, замороженную просто в морозилке, можно сразу, почти не размораживая, швырнуть на раскаленную сковороду или в кастрюлю. Она почти не теряет в качестве, если только не лежала в морозилке слишком долго. Это рыбу сушит.
Жидкий азот - хм, не встречала. Однако, мне кажется, он должен разорвать ткани и обезводить рыбу.
12 годов
назад
от
Ирина Добрянская
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сварить в мультиварке, чтобы не очень дорого, продуктов поменьше и диетическое Только сегодня купила
9 годов
назад
от
Веня
3
ответов
тесто за ночь не потеряет вкус?
10 годов
назад
от
Лена Гак
1
ответ
как сварить борщ?
9 годов
назад
от
zarishka_89