В чём суть коньяка 100летнего?

Это же тот же спирт и вода с примесями, которые дают запах и вкус.
За 100-200 лет спирт не поменяется. Спирт - он и в Африке спирт.
1 год назад от Оля степанюк

2 Ответы

0 голосов
Шинг Ионг отвечает! ) Надо собрать и переработав употребить сырьё для напитка между високосными годами. Вино с наступлением всекосяки превращается в уксус. Витамины разрушаются. При кипячении супа же не пропадает полезная нагрузка так и с водкой из картофельных очисток.
100 летний компот, это набор из 1 - 3 летних ровесников бренди но с разными вкусами. Складываешь и получаешь сумму лет. По сути это обман.
1 год назад от tad gara
0 голосов
Не спирт всё же, а виноградный дистиллят.
В бочке происходит экстрагирование извлекаемых из древесины дубильных веществ, лигнина, редуцирующих сахаров, и в меньшей степени - аминокислот, липидов, летучих кислот и масел, смол, а также ферментов.

Сложный химический процесс. Боле 500 хим. реакций происходит с алкоголем за время выдержки.
1 год назад от irno4ka

Связанные вопросы