Все о еде
Войти
Регистрация
Бывают ли неигристые вина брют? Если нет, то почему?
1 год
назад
от
Den
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да собственно, с французского брют - и есть сухое. просто так принято обозначать игристые.
Вряд ли можно говорить о том что в вине брют сахара меньше чем в сухом, это зависит от производителя и партии.
1 год
назад
от
MargaritoSel
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык, из чего лучший? Баранина, свинина, курица. из чего делаете сами?
7 годов
назад
от
Эдуард Сажин
2
ответов
польза овсянки сваренной на воде, и если слопать чистую овсянку без ничего?
5 годов
назад
от
Ольга Рамшина
1
ответ
Куда с рынков пост СССР делись Yupi и подобные напитки?
1 год
назад
от
Fuad