Посоветуйте пасхальный стол на 500 руб. Что можно купить на стол кроме кулича и яиц. Денег не много.

13 годов назад от Юля Игнатова

4 Ответы

0 голосов
я бы наварила картошки, купила фарша рублей на 200 и котлет наделала. консервация если есть - вобще супер.
13 годов назад от Bysinka
0 голосов
А разве празновать обязательно? Вроде всегда люди обходятся яйцами и куличами! Ну сделайте салат какой-нибуть.
13 годов назад от Наталья
0 голосов
на 500р можно много. купте 1 небольшой и недоргой куличик, покрасьте 5 яичек. все до 100р. можно и дешевле. посчитайте наличку.
на оставшиеся деньги приготовьте:
- окрошку: кефир-16р, минералка=10, огурец-15, 5 редисок-10, 2 картофелины-10, 2 яйца-8, 150г колбасы-45 или пол куриной грудки отварной, лук зеленый с 1 проросшей луковицы, петрушка-10р
- сырный салат: 200гр сыра-50р, майонез-10р, чеснок - 5
- салат из капусты китайской-30, огурчика свежего12, свежей тертой морковки-5, 2 яйца8р, помидорки 25 и майонеза 10 или растительного масла с лимонным соком. всего по-немногу. еще 3 сотни. итого 400. на оставшуюся сотню купите фруктов по 1-2шт банан, яблоко, грушу, киви, апельсин и 100г пломбира в стаканчике-10р. фрукты кубиками, мороженое в креманку. полить все медиком или потереть кусочек шоколадки. вот и десерт. это я округлила. можно уложиться и в меньшую сумму. а если скоперироваться с кем-то, то на сумму в 800р еще добавится вино красное сухое из Тамани например и курица лично зажаренная в духовке. причем по 400р с носа, а продуктов в 2 раза больше не надо!
13 годов назад от Татьяна Воробьёва
0 голосов
Рыбу сделайте. Для приготовления потребуется:
1 свежая скумбрия
2 морковки
1 средня луковица
50 гр. сыра типа "Российский" или "Гауда"
2-3 ложки майонеза
 
Свежую скумбрию почистить, удалить внутренности и голову. Разрезать вдоль. Аккуратно удалить кости и хребет, чтобы половинки не оторвались друг от друга. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, обжарить. Зажарку перемешать с сыром и майонезом, выложить на обе половинки тушки рыбы, закрыть рыбку и зашить. (можно завязать)
Завернуть в фольгу, запекать в горячей духовке минут 40. Потом её осторожно вынуть, чтобы она не развалилась и выложить на блюдо, порезать и украсить дольками лимона и зеленью. Ну очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.
13 годов назад от Катеринка

Связанные вопросы