Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто для чебуреков - лучше, на ваш взгляд?
1 год
назад
от
Гульдана Ережепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше тесто для чебуреков — это дрожжевое тесто из муки, воды, соли и сахара. Некоторые рецепты могут также включать яйцо или масло. Это тесто эластичное, с ним легко работать, из него получаются тонкие и хрустящие чебуреки. Однако есть также варианты чебуреков, в которых используется слоеное тесто или тесто филло, что может создать боле слоеную текстуру. В конечном итоге выбор теста зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
1 год
назад
от
Анастасия Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Апельсинами, какие блюда, можно украшать? (см)
9 годов
назад
от
Анна Козлова
1
ответ
Куда ложить картошку, если она очищена чтоб не испортилась?
7 месяцев
назад
от
[- ¤ PsychepathoS ¤ -]
2
ответов
Кто делал конфеты из орехов и сухофруктов? Вопрос внутри:
4 годов
назад
от
Brexilliaburb